domenica 1 maggio 2011

Cheesecake alla fragola

Un dessert facile e veloce da preparare, piace a tutti ed è molto fresco e goloso.
Impossibile resistere alle fragole, soprattutto in questo periodo!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Irina "la raccolta delle fragole"






Ingredienti


Per la base
250 g di biscotti
80 g di burro


Tritare i biscotti con il robot da cucina, far sciogliere il burro i aggiungerlo ai biscotti, mescolare bene.
Foderare con della carta forno uno stampo a cerniera (il mio è di 25 cm di diametro), e fare una base con i biscotti, premendo bene. Portare al frigo.


Crema alle fragole


1 confezione di formaggio spalmabile cremoso
350 cc di panna
1/2 chilo di fragole
zucchero qb


Lavare le fragole e tagliarle a piccoli tocchetti (lasciare qualcuna intera per decorare), intanto montare la panna a 3/4 zuccherando a piacere, incorporare il formaggio e le fragole, mescolare ammagalmando bene tutti gli ingredienti e coprire la base di biscotti, portare al frigo. Decorare con ciuffetti di panna montata e fragole.

1 commento:

  1. Ciao, scusami per la risposta ritardata, ma per i problemi technici e di tempo non riuscivo ad aggiornare il blog. Adesso aggiungo la ricetta nell'elenco.

    Grazie
    Irina

    RispondiElimina