Che freddo!!! pure da noi è arrivata la neve!! quindi che si poteva fare questo pomeriggio molto freddo e grigio se non mettersi a pasticciare???
Cosi ho preparato questa torta molto colorata, ideale per fare colazione o merenda, una torta soffice soffice, al profumo di mandorla e arancia e in più farcita con della marmellata di pesche che avevo preparato quest' estate..... Bontà garantita!!!
Ingredienti
uova 4
zucchero 2 bicchieri
farina 00 2 bicchieri
farina di mandorle 1 bicchiere
olio 1 bicchiere
latte 1 bicchiere
scorza d'arancia grattugiata 1
lievito 1/2 bustina
marmellata di pesche qb
codette colorate qb
Sbattete le uova con lo zucchero con il frullino per 3-4 minuti. Aggiungete l'olio, le farine, il lievito e il latte e la scorza mescolando molto bene.
Versate il composto in uno stampo di 26 cm previamente imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 50-60 minuti.
Una volta fredda tagliate a metà e fate uno strato con la marmellata, armate la torta e spennellate la superficie con della marmellata di pesche ed spolvorate con delle codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento